Главная / Главное окно / СОХРАНИТЬ СВОЙ ДОМ

СОХРАНИТЬ СВОЙ ДОМ

03/17/2017   18:54:10

Гарик Мазор 

Со времен завоеваний Салах ад Дина и падения государства Крестоносцев и до более поздних интервенций турок-османов на Европейский континент и до времен колонизации арабского Востока европейцами и до наших дней, Запад и Восток находятся в состоянии открытого противостояния.
Причины войны мусульманского Востока с Западом находятся в стремлении каждой из сторон расширить свое влияние и свои территориальные границы через завоевания. Речь идет о столкновении двух цивилизаций, движущей силой которых является экспансия. Без экспансии,
без захватнических войн ни христианский мир и ни мусульманский существовать не могут. Ни одна языческая цивилизация не может существовать без захватов и грабежей. Экспансия-суть любого язычества.
Религия в этом противостоянии выполняет роль идейной платформы.
Идейное противостояние Ислама и Христианства есть продолжение политической и военной экспансии. В этом противостоянии столкнулись две формы позднего язычества.
Под знамёнами Христа, под предлогом распространения истиной веры в “спасителя” европейцы завоевывали и покоряли другие народы. Тоже самое происходило и в истории Ислама. Под предлогом войны с неверными и распространения истинной веры — Ислама, арабы, турки-османы завоевывали страны и народы. Покоряли их, подчиняли их, грабили и убивали.
Цель всегда одна и она никогда не меняется и эта цель — завоевания.
В отличие от Ислама и Христианства иудаистское мировоззрение не приемлет экспансию ни в каком виде. Иудаизм отвергает миссионерство.
Миссионерство в иудаизме запрещено как грех.
Иудаистское понимание мира — это противовес христианской и мусульманской доктрине экспансии. Снова мы видим, как идея национального Храма сталкивается с идеей Вавилона – идеей имперских завоеваний.
Замысел Всевышнего о национальном доме, как основе процветания и мира противостоит языческой концепции грабежей и империй.
Вавилон всегда был и остается наглядным примером катастроф и разрушений. Все, даже самые сильные империи, когда-либо имевшие место в истории давно пали в небытие. Та же участь ждет и современных строителей империй.
Экспансия двух мировых религий привела к тому, что на сегодняшний день христиан в мире почти два с половиной миллиарда по всем континентам, что составляет порядка 34 процентов населения Земли, а мусульман более полутора миллиарда по всему миру. Это почти 23 процента жителей планеты. Иудеев в мире всего 14 миллионов человек. Цифры несопоставимые.
Ни у Наполеона, ни у Гитлера, ни у большевиков шансов на мировое господство не было. Их язычество было обречено. Все они были уже вторичными на фоне более глобального язычества-Христианства и Ислама.
. Абсурд состоит в том, что сегодня те, чья история-это грабежи и захваты, в том числе и Земли Народа Израиля, обвиняют современный Израиль в агрессии и оккупации. Ложь и фальсификации всегда были главным инструментом язычников. Нынешний их идол, их каменный истукан — это Неолиберализм, который от начала до конца есть реинкарнация Христианства в современном виде. Лживое человеколюбие, лживые идолы, лживые иконы, лживые постулаты. Цель всей этой лжи сегодня, как и столетия назад — подчинение народов, завоевания, нажива.
Народу Израиля всегда приходилось выживать в окружении христиан и мусульман. В окружении язычников. Всякий раз, когда Народ Израиля принимал какие-либо языческие ценности, он терял свою Землю и оказывался в галуте.
В наше время Израиль снова пытается выжить выживает в окружении христан-неолибералов с одной стороны и мусульман с другой. Язычники не приемлют иудейский Израиль, и стремятся уничтожить его, превратив в часть своего нового Вавилона.
Однако главная проблема состоит в том, что современный Израиль во многом идет навстречу чужим принципам и ценностям. Израиль принимает язычество все больше и больше. Это видно в политике, идеологии, в мировоззрении государства.
Израилю навязывают идею создания палестинского государства, и израильское правительство избранное израильским народом, с этой идеей соглашается. Следовательно, мы-Народ Израиля несем полную ответственность за решения нашего правительства. Язычники навязывают нам изощренные методы вавилонского слияния, и мы эти методы принимаем.
В чем же суть трюка о двух государствах? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть совершенно очевидные вещи. Достаточно взглянуть на карту.
Речь идет о создании арабского палестинского государства внутри Израиля, которое должно включать в себя сектор Газа, Западный Берег и Восточную часть Иерусалима.
Соединить Газу с Иудеей и Шомроном возможно только территориально расчленив Израиль. Утратив главное условие государственного суверенитета-территориальную целостность, Израиль окажется с незащищенными с открытыми внешними границами и вживленным арабским государством.
Какие бы планы объединения Газы и Рамалы не выдвигали “миротворцы”: подземные тоннели, или наземные транспортные и коммуникационные магистрали, речь всегда идет о территориальном расчленении Израиля на южную часть и на центрально-северную.
Создание арабского палестинского государства несет не мир на Ближнем
Востоке, а расчленение и уничтожение Израиля. Даже соглашения Осло называлось Западный Берег-Газа потом.
Идея обмена территорий и населения, предлагаемая Либерманом так же ведет к территориальному разделу Израиля. На что собирается менять господин Либерман Газу? На какие территории внутри Израиля?

AI&PIISRAEL

03/17/2017

Посмотреть также...

Аномальную жару в Израиле сменит непогода

11/17/2017   14:59:36 Ирина Зорина` Понижение температуры по всей территории еврейского государства начнётся уже в воскресенье, …

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: