Главная / Ближний восток / М.Гольденберг. Время познакомиться с правдой

М.Гольденберг. Время познакомиться с правдой

02/26/2019  19:41:42
Я прочитал статью Алана Дершовица «Время познакомиться с правдой» и подумал о том, что больше никому не удастся меня убедить в том, что «Сталин создал Израиль!» Сталин больше всего на свете хотел убрать с Ближнего Востока англичан, поэтому он поддержал их выдворение с территории Эрец Исраэль, чтобы самому занять это место. А когда не получилось, там закрепиться, он в своей беспросветной ярости уничтожил Антифашистский Комитет, во главе с Соломоном Михоэлсом, и теми писателями, которые незадолго до этого были награждены правительственными орденами. И начал готовить кровавое «дело врачей», продолжая дела гитлеровской Германии. И хотя делегации СССР не было в 1938 году на конференции в Эвиане (Франция), дух Адольфа Эйхмана был ему глубоко симпатичен.

И тогда его приемники пошли иным путем. Поскольку врагом стал Израиль, они стали вооружать арабов Ближнего Востока, и в недрах своего КГБ создали «ненарод», когда террористов и убийц, обученных на курсах «Выстрела», которым руководил Давид Драгунский из Антисионистского Комитета, находили погибшими в Ливане с комплектом документов этого учебного заведения. СССР стало вооружать арабов, а заодно развернуло невиданную информационную работу по всему миру, когда клевета и ложь подавалась, как истина в последней инстанции. А делалось это уже для того, чтобы, уничтожив Израиль, изгнать с Ближнего Востока американцев. А теперь попробуйте посчитать, сколько денег было вбахано СССР и странами Социалистического лагеря, и коммунистическими партиями мира, как агентами влияния в террористическую деятельность против моей страны. Добавьте к этому другие цифры, когда уже мировое сообщество в лице ООН, начало передавать триллионы долларов на террор. Хотя на эти день можно было легко и просто построить три-четыре города в любой из 22 арабских стран и всех арабов, 3 млн человек, переселить туда, и проблема решена. Вы не туда вложили свои деньги, вы их инвестировали в террор и войну, во главе которого стоит «империя зла».

А теперь давайте определим для себя, «что такое псевдо-палестинский народ?» Потому, что ПЕЛЕСТИНЦАМИ после римской империи были мои предки, ушедшие в Испанию, оставшиеся в Иерусалиме, Цфате, Шхеме. Мало того, что они родились на свет по инициативе руководителя КГБ Ю.Андропова, до этого их просто не было. Однако сегодня мы уже знаем, что для «гибридных войн» используются войска «ихтамнет». Вот это псевдонарод, и есть та самая армия, которой нет. Армия террора, которая несет всему миру террор. Вы посмотрите, что ни одной арабской стране они ни под каким предлогом не нужны. Это собаки незаконченных и будущих войн. Их поддерживал СССР, вся Восточная Европа, сегодня их поддерживает ЕС, страны Юго-Восточной Азии и Китай, страны Латинской Америки, и ООН. Во главе с сегодняшней «империей зла» Россией. И к чему мы пришли?

В третий раз после Второй Мировой войны был поставлен вопрос об окончательном уничтожении нашего народа. Я не хочу сказать, что мир превратился в банду мерзавцев и идиотов, но «социализм» добравшийся до Америки, и других стран мира, разыграл свою карту в гонке вооружений. И вот сегодня вопрос стоит так: — Если мы хотим мира, то мы должны убедить всех, что необходим трансфер всех арабов с территории ИзраилЯ, вместе с теми, кто без них жить не может. Пусть страны, их финансовые доноры, начнут их забирать хомулами, кланами. Воссоединяя их с их исторической землей.

Время Ишмаэля, как хранителя Святой земли проходит. И время Иордании, как хранителя Святых мест должно закончиться, если им дорого свое собственное существование. Пока эти, «которых нет», марионетки чужих планов, их не вырезали.
Современному Израилю 71 год. Истории Израиля свыше 3500 лет. И перед миром одна проблема: Выбрать жизнь, или смерть! Для того, чтобы выбрать жизнь необходимо уничтожить все то, что несет смерть в ваш и наш дом. Другого решения нет.
26.01.2019
AI&PIISRAEL

Посмотреть также...

ГОНИ НА ЧЕХОВА! О Либермане, невестке и стрелочнике

07:10:38 05/20/2019 Леонид Луцкий До последнего срока формирования коалиции остались считанные дни, а она все …

Один комментарий

  1. Полонский Сергей Иванович

    Проникновенно, искренне, тревожно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *