«…Я предлагаю другое название ситуации…»

12/07/2020  15:06:05

«Сегодня вечером я слышал предложения, которые выдвигали на заседании «кабинета по коронавирусу», в отношении третьего карантина: «полный», «плотное сдерживание», «дышащий карантин», «охлаждённый карантин» и другие заумные названия и бредовые изобретения.
Я предлагаю другое название ситуации, в которой находимся все мы и всё Государство Израиль – «успешный провал».
Ведь только совсем недавно нам объясняли о колоссальном успехе первого и второго карантина. О том, как из всех европейских стран звонят, чтобы получить советы о внедрении метода «ДМР» (дистанция-маски-руки) – впервые озвученного премьером Нетаниягу.
Если все принятые меры действительно принесли положительные результаты, почему уровень заболеваемости в домах престарелых снова зашкаливает? Не поддаётся контролю?
Почему за последние дни мы снова узнаём о 60 заражённых стариках – в домах престарелых? Ведь до этого проблему решали точечно, или…?!
Третий карантин – это издевательство над обществом, последний гвоздь, забиваемый в гроб многих предприятий, ресторанов, уличных магазинов и пр.
Уму непостижимо, как на протяжении многих месяцев не были выполнены столь необходимые действия.
В чём заключалась роль правительства – было ясно уже с самого начала коронакризиса: немедленно отправить в карантин всех вернувшихся из заграницы, без трюков; проводить масштабное тестирование среди всего населения страны; передать эстафету Командованию тыла и Минобороны; объявить точечные карантины только в местах высокой заболеваемости и соблюдать их; принимать решения по существу, а не заражённые политическими интересами.
Но то, что случилось на самом деле – было предсказуемо: мы находимся в ситуации, когда два премьер-министра занимаются армрестлингом. А мы, при этом, мечемся из края в край, под ударами волн, бьющих раз за разом. Угрожая перекинуть лодку».
Фото: Флеш-90
На изображении может находиться: ‎1 человек, ‎текст «‎הכנס‎»‎‎

Посмотреть также...

Фальшивомонетчик Гитлера

01/16/2021  15:41:29 Он подделывал для нацистов доллары и рисовал умирающих жертв по заказу врача-убийцы Менгеле. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *