Заседание парламентской фракции НДИ с владельцами тренажерных залов

07/13/2020  16:44:37

Сегодня, 13 июля, гостями еженедельного заседания фракции Наш дом Израиль в кнессете стали владельцы тренажерных залов и спортивных комплексов – сектора, предоставляющего услуги 1,3 миллиона израильтян.
Параллельно с заседанием проходили слушания в комиссии кнессета по борьбе с эпидемией коронавируса, на которых решался вопрос об отмене закрытия спортзалов, как того хочет правительство. И депутаты, и гости сошлись во мнении, что решение правительства закрыть тренажерные залы и бассейны диктуется не логикой и не данными о заражениях, а коалиционными интересами.

Лия Финкельберг-Эльбаз, владелица фитнесс-клуба в Иерусалиме:

«Нет никакого смысла в том, чтобы закрывать тренажерные залы в рамках борьбы с эпидемией. Индустрия здорового образа жизни – важная и необходимая часть этой борьбы, именно мы находимся на ее переднем краю и обеспечиваем профилактику самых разных заболеваний».

Председатель НДИ депутат кнессета Авигдор Либерман:

«До сих пор правительство не предоставило данные об инфицировании, и закрытия бизнесов происходят волюнтаристским образом в угоду коалиционным интересам. В действиях правительства нет смысла. Несмотря на это, мы доказали, что можно бороться с его решениями, и я надеюсь, что сегодня комиссия кнессета сможет отменить злополучный указ, и тренажерные залы будут снова открыты. Мы продолжим помогать индивидуальным предпринимателям и малым бизнесам всеми имеющимися в нашем распоряжении способами».

 

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на утро 5 августа

08/05/2020  14:30:26 Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ продолжает увеличиваться Вести| Опубликовано: 05.08.20 , 11:52 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *