Горячие новости

Вдова Олега Табакова рассказала о своих планах на личную жизнь

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

02/08/2022  12:59:32

Актриса Марина Зудина, вдова известного актера, режиссёра и руководителя театра «Табакерка» заявила, что снова выходить замуж не планирует. Вопросы о повторном замужестве прозвучали в одном из интервью от корреспондента известного издания.

Марина Зудина, которой недавно исполнилось 56 лет, заявила, что зарока не влюбляться себе не давала. Но и замуж снова выходить пока не планирует.

«Вот спроси у меня сейчас: «Хотите ли вы второй раз выйти замуж?» Я скажу: «Наверное, нет». Но я абсолютно не программирую себя. Я не ставлю крест на себя (…) Но я не живу этим, не нахожусь в поиске любви, я уже давно заполнена ею», — призналась Зудина, отметив, что она уже состоялась как женщина и как мать.

Напомним, что народный артист СССР, худрук МХТ имени Чехова и «Табакерки» Олег Табаков умер 12 марта 2018 года в возрасте 82 лет. Его брак с Зудиной продлился более 20 лет. У них родилось двое детей — Павел и Мария.

После смерти известного супруга в жизни Марины Зудиной возникло много трудностей. Отвлечься от грустных мыслей ей помогло шоу «Танцы со звездами». По словам самой актрисы, она много времени проводит на репетициях, и благодаря этому думать о плохом просто не остаётся времени.

Вдова поделилась эмоциями с журналистами и рассказала, что на шоу стала той же Мариной, которой была до встречи с Табаковым. «Пришла в проект и такое ощущение, что у меня нет бэкграунда жены Табакова. Хореограф, партнеры относятся ко мне так, что иногда хочется сказать: «Эй, ребята, потише, я же все-таки старше вас…» Интересно попробовать так жить! За мной нет Олега Павловича, я просто Марина Зудина», — разоткровенничалась актриса.

Стоит сказать, что и раньше Марину Зудину приглашали в подобные шоу, но она приглашения не принимала. Нынешнее предложение стало исключением. «Я считала, что если всерьез работаешь в театре — а я была очень много занята в репертуаре и в Театре Табакова, и в МХТ имени Чехова, — то нельзя участвовать в проектах, из-за которых можно подвести труппу, например получив серьезную травму. К тому же мне казалось, что танцами должны заниматься молодые, а к серьезным драматическим актерам, которые шли в развлекательные шоу, я относилась… немного иронично», — призналась актриса.

 

Источник: https://kulturologia.ru/news/7364/

Посмотреть также...

Дрезденские страсти прекрасной эпохи

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:36:14 Григорий  Никифорович  18 марта 2022 …