Знаменательное заявление конгрессмена США Луи Гомерта о фальсификациях на выборах

01/01/2021  20:04:10

JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 29 DÉCEMBRE 2020

Депутат Гомерт сделал важное, ясное и реалистичное заявление (1), о котором будут вспоминать.
Гомерт сослался на иски против вице-президента Майка Пенса, направленные на то, чтобы помешать его утверждению некоторых крупных выборщиков, подтвержденных властями штата, а не законодательными собраниями во время будущего подсчета голосов 6 января.

Его заявление прекрасно суммирует почти два месяца, прошедшие на наших глазах с 3 ноября, которые вращаются вокруг одного слова, одного понятия — коррупция. Коррупция до мозга костей. Коррупция за пределами всякой фантазии, во всех эшелонах власти. Да, власть развращает. Но никогда еще коррупция не проявлялась так безжалостно. То, что мы наблюдали, выходит за пределы коррупции, поскольку преступники действовали с цинизмом и полным отсутствием угрызений совести. Без стыда и совести. Почему? Поскольку власть развращает, коррупция возможна только с помощью власти. Но эти термины относительны, а не абсолютны. Абсолютной власти нет, есть бесконечное количество степеней и жестокостей коррупции.
«Дело в том, что до сих пор ни у одного суда не хватало ни морали, ни смелости позволить представить доказательства мошенничества», — пишет Гомерт. Вот она, коррупция до мозга костей.
Мошенники обладают такой властью, что даже не пытаются скрыть свои проступки. Они знают, что ничем не рискуют, и факты подтверждают их правоту. Мало того, что мы, возможно, никогда не сможем узнать точно и на фактах, кроме расплывчатых обвинений бредовой Сидни Пауэлл, насколько масштабным было мошенничество, если Дональд Трамп не соберется и не наймет лучших статистических аудиторов в мире, но виновные никогда не предстанут перед судом, а тем более не отправятся за решетку.
Луи Гомерт, республиканский представитель из Техаса: 
«Президентские выборы 2020 года — это то, чего вы ожидаете в банановой республике, а не в Соединенных Штатах Америки. Фактически, имевшие место мошенничество и неконституционные действия были настолько вопиющими, что семь оспариваемых штатов — Аризона, Джорджия, Мичиган, Нью-Мексико, Невада, Пенсильвания и Висконсин отправили в Конгресс списки несогласных выборщиков.
Это ставит вице-президента Майка Пенса в положение, при котором, как некоторые утверждают, ему придется выбирать между моралью и законом. Сейчас не тот случай. Важно также отметить, что многие представители того, что раньше называлось «основными СМИ», а теперь «Альт-левыми», продолжают утверждать, что все суды заявили, будто не было никаких доказательств мошенничества. Это ошибка, обман и совершенно нечестно. По правде говоря, до сих пор ни один суд не проявил мораль и смелость, чтобы позволить представить доказательства мошенничества.
Мы по-прежнему надеемся, что найдется хоть один федеральный судья, понимающий, что фальсификация, которая привела к краже этих выборов, означает конец нашей республики, и этот судебный процесс [против Майка Пенса] гарантирует, что вице-президент примет только законных и легитимно избранных выборщиков [Dreuz : слова «законный» и «легитимный», использованные здесь Гомертом, неуместны: основные выборщики были назначены законно и легитимно. Что нелегитимно, так это сами выборы, омраченные множеством фальсификаций]. Должна существовать возможность обращения в суд, когда мошенничество стало настолько распространенным явлением.

 Сомнительная процедура

«Именно по этой причине я и несколько истцов подали иск на ускоренную декларативную меру и экстренный судебный запрет, чтобы просить суд вынести решение о полномочиях вице-президента, когда он будет председательствовать в Сенате во время совместной сессии Конгресса [6 января].
Мы просим Суд сохранить полномочия, изложенные в Конституции Соединенных Штатов, которые предоставляют вице-президенту исключительные полномочия и единоличное право определять голоса выборщиков для подсчета [Dreuz: за исключением того, что эта процедура была активизирована всего три раза, и каждый раз списки несогласных подтверждались штатами, чего сегодня нет].
Как указано в петиции, закон о подсчете голосов является неконституционным, поскольку он предписывает вице-президенту Пенсу узаконить голоса выборщиков в нарушение пункта о выборах и ограничивает или лишает его полномочий, гарантированных Двенадцатой поправкой, а именно: определять, какие списки избирателей следует подсчитывать, а какие нет.
Это фундаментально, потому что ни один закон не может конституционно устанавливать правила в той степени, в которой такой закон нарушает Конституцию США. [Dreuz: это законное дело, которое заслуживает рассмотрения Верховным судом, если закон потенциально является неконституционным. Но суд может заявить, что этот запрос запоздал и должен быть отклонен. Вы должны были подать жалобу на неконституционный закон не тогда, когда американцы проголосовали, и результаты голосования не устраивают истцов, потому что их кандидат не выиграл, а гораздо раньше].
Благодаря недобросовестным политикам, коррумпированным государственным чиновникам и скоординированным усилиям по подрыву воли американского народа, чтобы сохранить статус-кво в вашингтонском болоте, мы теперь оказались в ситуации украденных выборов, что становится еще одной ошибкой правосудия, которую этот город отказывается исправлять [Dreuz: великолепно резюмировано!].
Вашингтонская элита хочет скрыть эту электоральную несправедливость, как они проделывали с бесчисленными другими скандалами, такими как мистификация по поводу сговора с Россией, шантаж Байдена в отношении Украины и халатное отношение Хиллари Клинтон к секретной информации [использование ею частного почтового сервера для управления государственными делами], и это лишь некоторые из них.
Ради будущего нашей республики, 6 января вице-президент Пенс должен получить возможность поддержать законные голоса миллионов американцев и сохранить богатый опыт независимости нашего государства».

 Заключение

Я задаю себе вопрос:
Как может вице-президент дисквалифицировать законно избранных выборщиков, чтобы выбрать других, самозванных, которых республиканский законодательный орган штатов даже не хотел утверждать, что придало бы силу и легитимность Майку Пенсу?
Как сможет Пенс с юридической точки зрения «уважать законные голоса миллионов американцев», если без решения суда, обвинения в мошенничестве, какими бы сильными ни были неопровержимые, убедительные и многочисленные доказательства, которые существуют; свидетельства, которые мы видели, задокументировали, тщательно обобщили и зафиксировали — это просто голые обвинения.
Мы были первыми, кто разоблачил амальгаму, которую создали левые, отрицая право на презумпцию невиновности и принятие решения о том, что обвинение стоит вины и осуждения. Так мы поступили в отношении движения #MeTwo, так мы сделали для Бретта Кавано, Так мы поступили из-за возмутительных инструкций Обамы, навязанных американским университетам, обвиненным в сексуальных домогательствах, которые запрещали обвиняемым мальчикам защищаться. Мы сделали и будем это делать, потому что это диктует мораль. Так неужели мы от этого откажемся в отношении мошенничества только потому, что нас это устраивает?
«Важны не люди, которые голосуют, а люди, которые считают голоса». Цитата приписывается Сталину. Если предположить, что это действительно от Сталина, то она настолько неполная, если не сказать, что это вообще дезинформация BFM. Реальность такова: после того, как Центральный Комитет Коммунистической партии проголосовал и были подсчитаны голоса, Сталин жестоко казнил тех, кто не голосовал так, как он хотел. Следующие голоса были уже в порядке.

Оптимистическое замечание: несмотря на все желание врага народа — средств массовой информации, мы еще не достигли этого дна.

Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

DODO – ЖИЗНЬ В ИЛЛЮСТРАЦИЯХ…

01/22/2021  12:41:28 Кафе в висячем саду, на крыше здания в Веддинге (район Берлина). Иллюстрация для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *