Дорогие солдаты Армии обороны Израиля! Сегодня вы идете в бой за свое будущее в Государстве Израиль!

03/17/2021  19:54:55

Дорогие солдаты Армии обороны Израиля, девушки и парни!
Сегодня вы идете в бой за свое будущее в Государстве Израиль.
Сегодня утром началось голосование в воинских частях, и важно, чтобы вы обратили внимание на то, какая партия действительно работала на вас, а какие политики ограничились лишь обещаниями.
Вот некоторые достижения партии НДИ, которые помогут вам принять правильное решение:
? «Коронавирусная» доплата в размере 500 шекелей для демобилизованных солдат в дополнение к обычному гранту.
? «Коронавирусная» доплата в размере 4000 шекелей солдатам-одиночкам, утверждение финансирования для продолжения помощи в аренде жилья, а также выплата в размере 1500 шекелей тем, кто был уволен во время кризиса.
? В связи с кризисом продлен на год срок действия прав на грант для демобилизованных солдат, занятых на «авода муадефет» — неквалифицированной работе, которая пользуется особым спросом.
? Дополнительная компенсация (около 25%) и отмена подоходного налога на компенсацию резервистов – частных предпринимателей.
? Продление налоговых льгот для демобилизованных с двух до трех лет после окончания службы.
? Возврат десятков миллионов шекелей демобилизованным военнослужащим, не воспользовавшимся депозитными деньгами.
? Пособие на аренду жилья для демобилизованных солдат-одиночек – до 1000 шекелей в месяц (до года с даты окончания службы).
? Продление срока, в течение которого можно снять депозит и по истечении которого деньги автоматически переводятся на счет демобилизованного военнослужащего.
? Расширение списка целей, для которых солдат может снимать депозитные деньги и включение в него списания долгов, оплаты штрафов, покупки земли, жилья и многое другое.
? Действующие резервисты и солдаты-одиночки также будут иметь право на получение стипендий для оплаты обучения и расходов на проживание во время профессионального обучения и на подготовительных курсах перед первой степенью на периферии в течение десяти лет с даты мобилизации.
? Будучи министром обороны, я утвердил программу «Ме-мадим ле-лимудим», за продолжение реализации которой мы сейчас боремся, так как предоставление льгот обусловили дополнительными часами волонтерской работы. Мы работаем над тем, чтобы отменить это условие.
?Создание «солдатского дома» («бейт ха-хаяль») для ультраортодоксальных солдат.
? Отмена ограничений по бесплатной досдаче экзаменов на аттестат зрелости для каждого служащего в боевых частях.
? Отмена требования к демобилизованным солдатам, получающим стипендию, завершить обучение на первую степень в течение 5 лет.
Обещаю, что мы продолжим использовать все имеющиеся в нашем распоряжении возможности, чтобы работать на благо солдат и резервистов – тех, кто вносит вклад в защиту государства. Не отказывайтесь от права голоса – только голосуя, вы сможете отстоять свои права!
Возможно, это изображение (текст)
Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Гутерриш обиделся на Израиль: «Я 102 раза осудил ХАМАС»

06/25/2024  10:53:02 Генеральный секретарь дал поручение своим сотрудникам сосчитать, сколько раз он критиковал ХАМАС с …