Горячие новости

А может и простят.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/01/2022  21:56:07

Фото: Дани Шем Тов (пресс-служба Кнессета)

Депутат Кнессета Элина Бардач-Ялова

«Какдиля» — так называется новая песня популярного среди молодежи израильского певца Омера Адама. Единственная мысль, которая возникла у меня, когда я услышала ее: «Можно ли было сделать что-то более омерзительное?». Всевозможные стереотипы по отношению к русскоязычным гражданам Израиля, расизм, ненависть к женщинам – все это в ней переливается через край. Омер, когда я репатриировалась в Израиль, будучи ребенком, мне пришлось столкнуться с детьми, которые говорили со мной, как в твоей песне. Я требовала, чтобы они немедленно извинились за свои оскорбления, а если они этого не делали, я просто игнорировала их. Мне не нужны твои извинения, но вот игнорировать твою позорную песню нельзя. Так что сделай одолжение – в первую очередь самому себе, удали эту мерзость из сети. И извинись перед всеми репатриантками — красивыми, трудолюбивыми, умными, талантливыми и интеллигентными, которые живут в этой стране. Возможно, они так и не забудут, каким примитивным и непорядочным человеком ты себя показал. А может и простят.

Посмотреть также...

Поправка к закону о продаже («хок ха-мехер») позволит сэкономить десятки тысяч шекелей покупателям квартир, и в частности — молодым парам.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  14:29:14 Председатель Финансовой комиссии, депутат Кнессета …