«Мы не стремимся быть правыми, мы стремимся помогать людям».

Реклама

01/04/2022  17:07:45

Юлия Малиновская

«Мы не стремимся быть правыми, мы стремимся помогать людям.
В ходе сегодняшнего заседания на тему границ полномочий Министерства внутренних дел и Главного раввината по вопросу установления гражданского статуса, мы говорили о людях, пострадавших от принятых в их отношении решений.
Например, история Вероники, рассказавшей о трудностях, которые ей пришлось преодолеть.
Такие вопросы еще не поднимались на заседаниях комиссии. Объяснения, которые мы услышали сегодня, полностью противоречат всему, что я знала. На мой взгляд, если суд постановил, что человек является евреем согласно Галахе, то это окончательное решение, и я не думаю, что кто-либо имеет право оспаривать или отменять его.
Во ходе обсуждения я подчеркнула для всех его участников (представителей раввината, министерства внутренних дел и департамента населения и иммиграции), что они должны немедленно прекратить отправлять людей в суды. Если мы как система, как правительство, сделали ошибки, то мы должны их исправлять сами, а не за счет и так пострадавших граждан. Наша работа — служить людям. Мы не стремимся быть правыми, мы стремимся им помогать. Не забывайте, что за каждым вашим решением стоит человек».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …