Горячие новости

Сегодня – особенный день.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/28/2022  13:06:23

Авигдор Либерман

«Сегодня – особенный день. Банковские счета сотен тысяч людей, переживших Катастрофу, пожилых людей и инвалидов пополнились на сумму, большую обычной.
Я горд тем, что смог осуществить этот исторический шаг. Повышение пособий по старости было ключевым предвыборным обещанием НДИ – и теперь оно выполнено.
Сотни тысяч пожилых людей, и среди них огромное число репатриантов, которые имеют право на социальную надбавку, сегодня утром получили пособие, равное 70% от минимальной заработной платы. В среднем каждый из них теперь будет получать дополнительно 480 шекелей. Это значит, что больше никто из пожилых людей и переживших Катастрофу не будет жить за чертой бедности.
Кроме этого, добавку получили и люди с ограниченными возможностями, которые в течение семи лет добивались улучшения своего положения, и сегодня я рад сообщить эту новость, которая касается в том числе и детей-инвалидов».
Возможно, это изображение (1 человек и текст «наш дом израиль во главе авигдором либерманом ещё одно предвыборное обещание выполнено»)

Посмотреть также...

Угрозы из Ирана. Киумарс Хейдари: мы разрушим Тель-Авив и Хайфу!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  13:13:21 Командующий сухопутными войсками Ирана: если …