«Поздравляю всех с утверждением данного законопроекта Финансовой комиссией».

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/28/2022  13:59:12

Кушнир Алекс

«Не секрет, что бизнесы в Израиле страдают от кредитного кризиса, который на сегодняшний день является одним из основных препятствий на пути к экономическому и деловому прогрессу.
Именно поэтому на этой неделе в Финансовой комиссии Кнессета мы утвердили и подготовили ко второму и третьему чтениям законопроект, который позволит стимулировать конкуренцию как на рынке бизнес-кредитов, так и на рынке ипотечных кредитов, убрав ограничения с внебанковских организаций.
Это — важная веха в открытии ипотечного рынка для конкуренции, целью которой является снижение процентных ставок, и конечно же, прекрасная возможность для бизнесов получить более дешёвый и доступный кредит.
Речь идёт о существенном шаге в борьбе с дороговизной жизни, последствия принятия которого станут критически важными для израильской экономики.
Я рад, что после многолетних попыток утвердить этот закон, мы, наконец-то, смогли это сделать. Я благодарю министра финансов Авигдор Либерман за прекрасную инициативу и поздравляю всех с утверждением данного законопроекта Финансовой комиссией».
Возможно, это изображение (3 человека, люди сидят и текст)

Посмотреть также...

Так ли загадочен Бермудский треугольник, как о нём говорят, или 10 главных секретов зловещего места

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:55:11 Наверное, нет более загадочного и …