Горячие новости

Хорошей и успешной недели!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/29/2022  18:34:20

«На уходящей неделе произошло важное событие. На банковские счета сотен тысяч пожилых людей в Израиле поступила добавка к получаемому ими пособию. В результате уровень пособия тех, кто имеет право на надбавку по прожиточному уровню («ашламат ахнаса»), вырос до размера 70% от минимальной заработной платы. Именно это было ключевым предвыборным обещанием НДИ – и оно выполнено. Кроме того, завершился последний этап реформы пособий по инвалидности, в результате чего дополнительные деньги и льготы получили люди с ограниченными возможностями, которые в течение семи лет добивались улучшения своего положения.
Как председатель подкомиссии по содействию в трудоустройстве и помощи пожилым гражданам, не имеющим достаточного пенсионного обеспечения, я продолжу работать над тем, чтобы обеспечить пожилым людям в нашей стране достойный уровень жизни.
Следует отметить, что все это стало возможным благодаря тому, что министерство финансов возглавил лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман, который заботится обо всех гражданах Государства Израиль — после того, что долгие годы ими пренебрегали.
Хорошей и успешной недели!»
Возможно, это изображение (2 человека и текст)

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Министерство финансов распорядилось об ассигновании средств на обеспечение медицинским страхованием беженцев из Украины

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/21/2022  15:58:23 Министерство финансов распорядилось об ассигновании …