Вскрылась правда об одиночестве Корчевникова: «Кому ты нужен?»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

01/30/2022  14:40:18

Телеведущий ни разу не был женат.

Ксения Стриж прокомментировала личную жизнь Бориса Корчевникова. Мнением она поделилась в рамках шоу «Судьба человека».

В эфире программы звезда экрана рассказала о своих избранниках, в числе которых были, например, Андрей Макаревич и актер Алексей Зеленов, а после позволила себе переключиться на личную жизнь коллеги. По словам Стриж, Корчевников чересчур серьезно относится к браку, из-за чего до сих пор не встретил вторую половинку. И именно поэтому ему нужно связать себя с кем-нибудь, так как со временем может стать слишком поздно.

«Будешь старый — кому ты нужен? Хотя бы тренировочный раз надо жениться»,

— пошутила знаменитость.

Сам Корчевников предпочел никак не комментировать смелое заявление героини шоу. Ранее телеведущий признавался, что действительно одинок, а причины этого — его вера и близкие отношения с матерью. Якобы знаменитость старается строить свою жизнь по законам православия, а всех возлюбленных знакомит с родительницей, которая до сих пор не одобрила еще ни одну кандидатуру. Единственные же отношения, о которых Корчевников рассказывает, были у него с девушкой по имени Анна-Сесиль Свердлова, но в итоге они расстались по неизвестным для публики причинам.

Фото: Legion-Media, East News

Андрей Чапыгин

Посмотреть также...

ОСТАНОВИТЬ ПЕДОФИЛОВ!

06/07/2022  20:52:17 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Уже 10 лет общественная организация “Маген” занимается расследованием случаев …