О повышении пособий и социальных надбавок…

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

02/06/2022  21:45:07

Авигдор Либерман 

О повышении пособий и социальных надбавок, о помощи малому и среднему бизнесу и о том, как правительство сдерживает рост цен – смотрите запись моего интервью итоговой субботней программе 9 канала.

 

Нянечки и санитарки в больницах будут получать больше!

✔️« Мы подписали коллективный договор, который распространяется на более чем 15 тысяч административно-хозяйственных работников больниц, которые обслуживают нас с раннего утра до поздней ночи и на которых в течение многих лет государство не обращало внимания.
Никто не выбирает эту работу из-за того, что она особенно удобная или денежная. Эти самоотверженные люди приходят в больницы, потому что им важно делать добро, им важен каждый пациент, и каждому они уделяют внимание и отдают свое тепло. Ведь больным и нуждающимся помогают не только медики, но и нянечки, санитарки, уборщики и все работники больниц, которые не занимаются напрямую медицинскими вопросами. Они делают это ежедневно и еженощно, и на этот раз мы обязаны их отблагодарить.
❤ Спасибо всем, кто два года подряд плечом к плечу с медперсоналом сражается с коронавирусом. Сегодня наша признательность выражается не только словами, но и делами и бюджетами. Вы их действительно заслуживаете, и поддержать вас – большая честь для нас».
Возможно, это изображение (1 человек, стоит и текст «наш дом израиль во главе авигдором либерманом коллективный договор подписан! работники больниц и санитары получат сотни шекелей прибавки к зарплате! b»)

Посмотреть также...

Парад гордости в Тель-Авиве: «Мы не позволим никому боятся в своей стране»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/10/2022  14:29:16 Не менее 80.000 человек собрались …