Горячие новости
Photo: Michael Feigin

НОВОСТИ ОТ ЮЛИИ МАЛИНОВСКОЙ

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

02/17/2022  11:20:28

Юлия Малиновская

Закон о строительстве метрополитена принят во втором и третьем чтении!

«После долгих месяцев дебатов закон о строительстве метро был принят Кнессетом во втором и третьем чтении. Рада сообщить, что благодаря внесенным мною поправкам, проект метро поможет решению жилищного вопроса, в том числе и социального.
Метро соединит 24 населенных пункта от Реховота до Раананы и включит в себя 109 станций. Метрополитен поможет разгрузить Гуш-Дан от пробок, решить проблему занятости, обеспечив доступность к рабочим местам. Больше не придется стоять по полтора часа в пробках по утрам по дороге на работу из Раананы в Тель-Авив.
Законопроект предусматривает строительство жилых комплексов в районе метро. В обязательном порядке тридцать процентов земельных участков планируется отвести под социальное и льготное жилье, студенческие общежития и жилье для долгосрочной аренды — все это в дополнение к благоустройству городов центра страны.
Метро — самый дорогой и, наверное, самый важный инфраструктурный проект в истории Израиля, без него случился бы в транспортный коллапс – катастрофа для городов. Проект метро поможет стране решить транспортную проблему и, как следствие, развиваться экономически и социально».
Возможно, это изображение (‎2 человека и ‎текст «‎нашдомизраиль нашдом дом израиль рагдором закон o метро доступное жилье 109 остановок метро в 24 населенных пунктах свободный от дорожных пробок гуш-дан обновление городов центра страны אושר לקריהה ושלישית рост предложений на рынке труда вместе с ростом транспортной доступности к рабочим местам.‎»‎‎)

Пришло время решить проблему гражданских браков!

«После важной дискуссии, которую я провела на этой неделе по поводу отсутствия закона о гражданских браках в Израиле, я направила письмо лидерам коалиционных партий с предложением создать форум, который найдет приемлемое решение этой проблемы.
Демократическое государство Израиль не может отказывать сотням тысяч граждан в их естественном праве на вступление в брак и лишать права выбора тех, кто не желает делать это через раввинат.
Пришло время вывести проблему на первый план и изменить существующее положение вещей!»
Возможно, это изображение (1 человек и текст)

Посмотреть также...

Дрезденские страсти прекрасной эпохи

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:36:14 Григорий  Никифорович  18 марта 2022 …