Горячие новости

Встреча Либермана со спортсменами-олимпийцами

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

02/23/2022  18:31:48

Сегодня министр финансов Авигдор Либерман и министр в министерстве финансов Хамед Амар встретились с председателем Национального олимпийского комитета Яэль Арад, генеральным директором НОК Гиладом Люстигом и спортсменами-олимпийцами Ханой Миненко и Яковом Тумаркиным. 
Спортсмены поблагодарили министра финансов за его инициативу по отмене налога на призовые для чемпионов и призеров Олимпиад и мировых первенств и поделились свои видением развития израильского спорта.
Министр отметил, что успехи спортсменов – это успех всей страны:
«Мы уже отменили налог на призовые, получаемые чемпионами и призерами Олимпиад и мировых первенств, и увеличили на сотни миллионов шекелей бюджет на спорт в Государстве Израиль.
Мы стремимся поддержать наших атлетов и предоставить им все инструменты и всю необходимую помощь, чтобы они могли и дальше представлять Израиль на самом высоком уровне, а мы – испытывать гордость за них и за страну! Спортивные успехи объединяют всех — правых и левых, религиозных и светских, это огромный вклад в национальную стойкость Государства Израиль».
Яэль Арад, председатель НОК Израиля: «Успехи израильского спорта — это лучшая выражение стремления израильтян к совершенству, и мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку. Успех наших спортсменов не измеряется деньгами».
Гилад Люстнг, генеральный директор НОК Израиля:
«Дело не только в деньгах, но и в спортивном духе, спортсмены чувствуют, что государство поддерживает их, и это придает им силы для новых достижений».
Пловец Яков Тумаркин:
«Я хотел бы сказать спасибо за инициативу, это правильный шаг. Мы очень рады быть здесь, и, надеюсь, что у нас будут новые успехи и лучшие результаты».
Спортсменка Хана Миненко:
«Я хотела бы поблагодарить вас за сделанный вами шаг, он очень важен и для страны и для олимпийского спорта».
Фото: Министерство финансов

Посмотреть также...

Угрозы из Ирана. Киумарс Хейдари: мы разрушим Тель-Авив и Хайфу!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/08/2022  13:13:21 Командующий сухопутными войсками Ирана: если …