«Прихвостням Биби простые люди не интересны!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

03/02/2022  17:06:39

Юлия Малиновская

Председатель Комиссии национальных проектов по развитию инфраструктур и еврейских религиозных услуг, депутат Кнессета Юлия Малиновски (НДИ):
«Прихвостням Биби простые люди не интересны!
С каждым разом оппозиция все дальше заходит за красные линии. Сегодня, на заседании своей комиссии я планировала обсуждение подготовки государства к вывозу израильтян и их семей из Украины в Израиль, в связи с войной на Украине. Чиновникам были даны задания, в ходе обсуждения они должны были дать ответы. Сегодня десятки тысяч граждан Израиля надеялись услышать, что с ними будет, надеялись, что ситуация проясниться. Но, увы! Мне пришлось отменить заседание, по техническим причинам,
в связи с тем, что оппозиция решила прокатить Кнессет — опять затянуть ночное заседание парламента, потребовать поименного голосования по всем предложениям, короче говоря, в который раз превратить Кнессет в балаган!
Так прихвостни Биби троллят не только Кнессет, но и всю страну — играют с человеческими жизнями.
Я попыталась поговорить с лидером оппозиционного центра Яривом Левиным и объяснить ему ситуацию, обращалась и к другим депутатам оппозиции. Оказалось, что это просто бессмысленно.
Коалиция в Кнессете и правительство пытаются сделать все возможное, чтобы помочь людям, а все что интересно оппозиции даже во время войны и опасности для жизни людей, это продолжать глупо троллить деятельность правительства!
То, что происходит в Кнессете в такое тяжелое время, останется в истории позорным клеймом Ликуду и его лидеру!»

Посмотреть также...

Так ли загадочен Бермудский треугольник, как о нём говорят, или 10 главных секретов зловещего места

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:55:11 Наверное, нет более загадочного и …