Горячие новости

Завершилась зимняя сессия Кнессета, и можно подвести основные итоги.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

03/14/2022  11:17:59

«Я создала и возглавила подкомиссию по содействию занятости и помощи пожилым гражданам, не имеющим достаточного пенсионного обеспечения. Уже состоялось первое заседание, в котором приняли участие министр финансов Авигдор Либерман и генеральный директор Института национального страхования Меир Шпиглер.
В качестве члена парламентской комиссии по здравоохранению я посетила ряд больниц и других медучреждений по всей стране, чтобы увидеть своими глазами как работает система здравоохранения, изучить имеющиеся проблемы и найти пути их решения.
Я представила 14 законопроектов, которые были утверждены юридическим отделом Кнессета, с целью принятия их во втором и третьем чтении на ближайшей летней сессии.
В сотрудничестве с Национальной студенческой ассоциацией я создала парламентское лобби по продвижению студентов высших учебных заведений. Одна из главных целей лобби — устранение барьеров для поступления в высшие учебные заведения и продвижение равенства между центром и периферией.
Парламентское лобби по продвижению женщин на периферии, сопредседателем которого я являюсь, провело выездное заседание в Беэр-Шеве. Мы будем добиваться равенства возможностей в профессиональной сфере для женщин, живущих в периферийных городах.
Это, конечно, далеко не все, что было сделано. Несколько месяцев зимней парламентской сессии были весьма насыщенными. И, несмотря на парламентские каникулы, работа продолжается!»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Дрезденские страсти прекрасной эпохи

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:36:14 Григорий  Никифорович  18 марта 2022 …