Горячие новости

Партия «Наш дом Израиль» борется с дороговизной жизни не на словах, а на деле!

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

03/16/2022  14:44:18

«Партия «Наш дом Израиль» борется с дороговизной жизни не на словах, а на деле!
Министр финансов Авигдор Либерман и министр сельского хозяйства Одед Форер подписали сегодня указ об отмене и снижении пошлин на ряд фруктов и овощей. Что касается остальных фруктов и овощей, снижение или отмена пошлин будут производиться постепенно, чтобы сохранить местное сельское хозяйство и дать ему необходимое для адаптации время. Кроме того, сельскохозяйственная отрасль получит от государства огромную финансовую поддержку.
Напомню, в последние сутки Авигдор Либерман также отменил пошлины на мясо, а за два дня до этого — на импорт рыбы! Глава Минфина и лидер партии НДИ проводит последовательную политику усиления конкуренции, что неизбежно отразится на уровне цен.
В последние месяцы я получала множество обращений от пожилых граждан, которые были вынуждены отказаться от покупки фруктов и овощей именно из-за высоких цен. Как председатель парламентской подкомиссии по содействию и помощи пенсионерам, я приветствую решение министров финансов и сельского хозяйства и рада тому, что совсем скоро цены пойдут вниз и пожилым людям больше не придется выбирать между едой и лекарствами».
Возможно, это изображение (‎3 человека и ‎текст «‎פחות! שנשלם הזמן הגיע Walmart ממוצע: מחיר ₪ש ₪ 6 ליחידה) 1.88$) ₪ש 30 ×יתנו ישראלביתנו ישראל ליברמן בראשותאביגדורליברמ אביגדור 15.3.22 להיום נכון נתונים‎»‎‎)

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Дрезденские страсти прекрасной эпохи

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:36:14 Григорий  Никифорович  18 марта 2022 …