Фото: Ноам Московиц (пресс-служба Кнессета)

Элина Бардач-Ялова: Недопустимо превращать борьбу с террором в реалити-шоу

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

04/08/2022  17:40:44

Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» д-р Элина Бардач-Ялова заявила, что недопустимо превращать борьбу с террором в реалити-шоу.

 

«Как доктор наук в области стратегических коммуникаций, как парламентарий и как гражданин, я была потрясена бездумным пересечением границ, которые вчера позволили себе в освещении теракта в Тель-Авиве средства массовой информации. Право на информирование общественности о происходящем не может и не должно наносить ущерб государственной безопасности»,

— указала д-р Элина Бардач-Ялова.

 

По словам депутата, соображения рейтинга не должны превалировать над соображениями безопасности, но, к сожалению, вчера, в попытке показать наиболее эффектную картинку, было пересечено немало красных линий.

 

«Я призываю представителей силовых структур в ближайшие дни провести работу над ошибками, внести необходимые коррективы в протоколы оперативной деятельности в контексте взаимодействия с прессой и согласовать их со всеми СМИ. Я искренне надеюсь, что силы безопасности смогут предотвратить любые последующие попытки совершить теракты против наших граждан, однако необходимо быть готовыми к любому развитию событий. Я передаю свои самые искренние соболезнования семьям погибших в теракте и желаю раненным полнейшего выздоровления»,

— подчеркнула д-р Элина Бардач-Ялова.

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

«Хезболла» вырыла в Ливане сеть туннелей, более опасную, чем ХАМАС

02/20/2024  13:45:27 20 февраля, 13:00 Хезболла В статье французской газеты «Libération», вышедшей 18 февраля, утверждалось, что «Хезболла» …