Малые и большие шаги, сделанные нами, которые вывели израильскую экономику из рабства на свободу!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

04/20/2022  11:53:17

«В праздник Песах нынешнего года можно на минуту остановиться и увидеть малые и большие шаги, сделанные нами, которые вывели израильскую экономику из рабства на свободу!
Это прекрасная возможность вспомнить моменты этого года, когда израильская экономика превратилась в свободную экономику, освобожденную от бремени излишних таможенных тарифов, дорогостоящей бюрократии и обременительных процедур.
Мы приняли двухгодичный бюджет с беспрецедентным законом о хозяйственном регулировании, сократили дефицит государства до 1,4% — рекордного минимума за последних 14 лет, закончили 2021 год с ростом экономики на 8,2%, отменили таможенные тарифы, провели решения о приватизации «Почты Израиля» и Хайфского порта, отменили выплаты за иностранных рабочих, открыли рынок кашрута для конкуренции, повысили денежное содержание солдат ЦАХАЛа и служащих национальной службы на 50%, повысили на 60% ежегодную выплату пережившим Холокост – с 4000 до 6500 шекелей, увеличили пенсии для получающих пособия по прожиточному минимуму до 70% от минимальной зарплаты. И это только малая часть того, что мы сделали.
Наш путь еще далек от завершения, но мы сохраняем правильный и ответственный темп и продолжаем работать для вас.
Хаг самеах!»
Возможно, это изображение ‎1 человек и ‎текст «‎ישראל ביתנו בראשות אביגדור ליברמן‎»‎‎

Посмотреть также...

ОСТАНОВИТЬ ПЕДОФИЛОВ!

06/07/2022  20:52:17 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Уже 10 лет общественная организация “Маген” занимается расследованием случаев …