БАТОНЧИКИ ПРОТИВ НЕРВОВ.

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

04/30/2022  15:38:59

«Рабочую неделю завершил в пятницу утром посещением необычного мероприятия, которое организовала авиакомпания “Эль-Аль”. В одном из ангаров по ремонту авиадвигателей прошла презентация израильских компаний сферы FoodТech. В этой области мы находимся среди мировых лидеров и правительство Израиля готово и далее стимулировать процесс увеличения количества частных компаний с новыми идеями и уникальными разработками. Об этом в частности говорил там же министр сельского хозяйства от нашей партии Одед Форер.
Меня, как руководителя парламентского лобби по развитию авиации, в свою очередь интересовали вопросы возможного сотрудничества таких компаний с израильскими авиаперевозчиками. Уходящий гендиректор Эль-Аль Авигаль Сорек рассказал мне, что ежегодно “Эль-Аль” перевозит около 6 миллионов пассажиров. Это фактически самый “крупный ресторан” в Израиле. А новая гендиректор компании Дина Бен-Таль намекнула, что в пищевой стратегии компании стоит ожидать сюрпризов. У компании есть свой шеф-повар, от которого многое зависит.
Наверняка сейчас найдутся некоторые комментаторы, которые тут же напишут претензии к автору поста, обольют грязью сервис израильских авиакомпаний, а заодно и правящую коалицию. У меня для них есть сюрприз. Обратите внимание: на одной из фотографий можно найти энергетические батончики myAir. Их производители утверждают, что батончики разработаны специально для людей, испытывающих страх перед полетом. Они снимают стресс и действуют успокаивающе на пассажиров во время полета.
Такие батончики я бы настоятельно рекомендовал многим комментаторам в соцсетях без необходимости куда-то летать. Всем мирной субботы, шабат шалом!»

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …