НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/16/2022  11:31:51

«Побывал сегодня в городе Ноф ха-Галиль. Провел рабочую встречу с вице-мэром от НДИ Алексом Гадалкиным и мэром Роненом Плотом. Вместе приняли участие в трогательной церемонии в школе «Шуву», которая за последний месяц приняла 11 детей-репатриантов из Украины. Затем встретились с новыми репатриантами из России, Беларуси и Украины в одной из гостиниц города. К сожалению, есть много бюрократии, которую нужно решать и помогать репатриантам.
Закончил визит посещением семьи Амира Хури, полицейского, погибшего в перестрелке с террористом в Бней-Браке. Более часа говорили обо всем, в том числе о Законе о национальном характере государства. Отец Амира, Джерис — араб-христианин, который прослужил 40 лет в полиции, вырастил четверых детей, дал им настоящее сионистское воспитание, считает, что этот закон безусловно важный, но он должен быть принят при самом широком согласии и учитывать чувства тех, кто плечом к плечу сражается за еврейское государство, не будучи евреем по национальности. Добавить нечего».

Посмотреть также...

«Хезболла» вырыла в Ливане сеть туннелей, более опасную, чем ХАМАС

02/20/2024  13:45:27 20 февраля, 13:00 Хезболла В статье французской газеты «Libération», вышедшей 18 февраля, утверждалось, что «Хезболла» …