Программа по борьбе с дороговизной жизни утверждена во втором и третьем чтениях и внесена в законодательство Государства Израиль!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/17/2022  10:46:38

«Программа по борьбе с дороговизной жизни утверждена во втором и третьем чтениях и внесена в законодательство Государства Израиль!
В последний год министерство финансов под руководством Авигдор Либерман и Финансовая комиссия Кнессета усердно работали над реабилитацией израильской экономики, чтобы превратить её из экономики страны третьего мира с бюджетной дырой в процветающую и растущую экономику с нулевым дефицитом бюджета. Теперь пришло время вернуть положенные деньги всем тем, кто работает, растит детей и платит налоги.
Мы меняем порядок приоритетов и впервые поощряем работающие семьи!
Налоговые льготы позволят 610 000 родителям учащихся начальной школы сэкономить примерно 5 332 шекелей на каждого ребенка в возрасте от 6 до 12 лет. У вас двое детей? Вы сможете сэкономить 10 000 шекелей в год! Закон будет иметь ретроактивную силу, начиная с января 2022 года.
Мы поддерживаем и низкооплачиваемых работников — они получат надбавку в 40% к пособию по занятости («маанак авода»). Это на тысячи шекелей увеличит их годовой доход.
Мы продолжим делать всё то, что обещала партия Наш дом Израиль — менять порядок приоритетов и наконец-то заботиться о гражданах, несущих тяжёлое бремя налогов».
Возможно, это изображение 6 человек и люди стоят

Посмотреть также...

Иорданский конь

02/19/2024  15:47:48 Пицца «7 октября», кофе «ХолоГоста» и новые учебники истории, где преступления ХАМАСа – …