Лапид: “Приветствую возвращение Ринауи-Зоаби в коалицию”
Яир Лапид и Райда Ринауи-Зоабиצילום: דוברות

Лапид: “Приветствую возвращение Ринауи-Зоаби в коалицию”

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/23/2022  13:03:26

“У нас был открытый диалог, учитывающий реальные потребности арабского общества. Возвращаемся к работе”

Ян Голд, 
22/05/22 18:39

7 канал уже сообщал о встрече в офисе министра иностранных дел и заместителя премьер-министра Яира Лапида с депутатом Кнессета Райдой Ринауи-Зоаби (“Мерец”), министром регионального сотрудничества Иссауйем Фреджем (“Мерец”), а также главами местных властей арабского сектора.

По завершении этой встречи мэр Нецерета Али Салам анонсировал, что Ринауи-Зоаби возвращается в коалицию, поскольку она вняла просьбам местных властей арабского сектора не разрушать коалицию и правительство.

В “Ликуде” же задались вопросом, сколько миллионов шекелей вытребовала Ринауи-Зоаби, чтобы “сдать назад” после объявленного ею недавно дезертирства из коалиции.

И, вот, факт возвращения Ринауи-Зоаби в коалицию подтвердил Яир Лапид. После их личной встречи Лапид сказал:

“Я приветствую возвращение депутата Кнессета Райды Ринауи-Зоаби обратно в коалицию. У нас был открытый диалог как с ней, так и с главами местных властей. Обсуждались реальные потребности арабского общества. Я благодарю всех, кто пришёл и принял участие в обсуждении. Мы оставляем эти дебаты позади и возвращаемся к работе в правительстве”.

Несостоявшийся дезертир из коалиции Райда Ринауи-Зоаби сделала по итогам встречи такое заявление:

“Сейчас я работаю в Кнессете, чтобы наладились отношения с арабским обществом. Чтобы добиваться достижений для нужд арабского общества и удовлетворять его потребности в областях здравоохранения, образования, жилья, инфраструктуры, я буду поддерживать коалицию».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …