Закон о стипендиях для демобилизованных солдат – принят!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/24/2022  09:52:24

«Закон о стипендиях для демобилизованных солдат – принят! Как председатель студенческого лобби в Кнессете, я с гордостью отдала свой голос за этот закон. Программа, запущенная в 2016 году тогдашним министром обороны Авигдором Либерманом, была и остается одной из флагманских программ Отдела и Фонда демобилизованных военнослужащих Министерства обороны. Именно благодаря ей многие бойцы ЦАХАЛа смогли начать учебу в высших учебных заведениях. Все попытки Ликуда и компании помешать принятию этого закона являются самым настоящим предательством солдат ЦАХАЛа и ударом по базовым ценностям. С огромной радостью поздравляю солдат, которые благодаря целеустремленной работе членов коалиции получат то, что они без всякого сомнения заслужили – стипендию для приобретения высшего образования».

Возможно, это изображение 7 человек, люди стоят и текст «NE закон об академических стипендиях для демобилизованных принят!»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

СИЛА В КОНКУРЕНЦИИ!

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/10/2022  19:56:14 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Каждую …