«Закон о Накбе»

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/28/2022  23:03:08

«Закон о Накбе» был представлен бывшим депутатом от НДИ Алексом Миллером и принят кнессетом еще в 2011 году. Он предполагает отказ в государственном финансировании учреждениям, отмечающим «день Накбы», и
фактически уполномочивает министра финансов удерживать бюджеты учреждений, получающих деньги от Государства Израиль и в то же время позволяющих призывы к отрицанию существования Государства Израиль как еврейского демократического государства или поддержку вооруженной борьбы, включая теракты, против Израиля.
➡️ Руководство университета имени Бен-Гуриона подтвердило, что демонстрации в «день Накбы» на территории кампуса прошли с его ведома – в отличие, скажем, от мероприятий в Тель-Авивском университете, которые проходили на площади рядом с университетом и контролировались полицией.
Действия руководства университета им. Бен-Гуриона в Негеве идут вразрез с существующим законодательством. Я проверяю возможность удержания бюджетных средств Государства Израиль, предназначенных для финансирования учреждения, чье руководство солидаризируется с пособниками террора.
Возможно, это изображение 2 человека и текст «strana комиссия по законодательству утвердила закон 0 "<накбе> сегодня, 23 февраля, утром парламентская комиссия 23/02/20101 11:09 вести из-за палестинских флагов: либерман хочет урезать бюджет университета беэр- шевы руководители учебного заведения уверяют, что нарушали закон, разрешив демонстрацию моран азулай опубликовано 18:31, 25/05/2022 партии "<наш вице-спикера кнессета алекса миллера (нди) чреждениям день f государства израиль, выражать поддержку вооруженной борьбе или террору 2010 наш дом израиль Bo лаве авигдором либерманом 2022 перекрыть финансирование подстрекателям к террору»

Посмотреть также...

Другого пути у нас нет.

04/09/2024  15:49:18 Депутат Кнессета Евгений Сова  Ровно 5 лет назад, 9 апреля 2019 года я …