Горячие новости
фото Instagram, rabbi_yosef_mizrachi_official. на фото: иллюстрация

Сефардский раввин: когда Либерман умрет, мы устроим большой праздник

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/31/2022  13:13:34

Раввин сефардского религиозного движения Йосеф Мизрахи, который проживает в США на постоянной основе, раскритиковал правительство Нафтали Беннета и назвал всех сторонников левого движения «врагами Израиля».

Вот лишь некоторые цитаты из выступлений раввина на YouTube:

— Нельзя смотреть в лице преступника. Например, смотреть в лицо Либермана – это большой грех. Если Либерман читает поминальную молитву по своему отцу, после него нельзя говорить: «Амен», подтверждая слова молитвы.

фото Instagram. на фото: иллюстрация

В тот день, когда Либерман умрет, необходимо устроить праздник. Будем пить и веселиться по всей стране. Это не мое мнение, это постановление по законам Торы.

— Левые – это настоящие враги еврейского народа. Тора говорит, что они будут воспроизводиться в каждом поколении, как раковое заболевание на теле народа. Вся стрельба, которая есть от арабских террористов, поддерживается левыми.

Все эти леваки – Либерман, Беннет, Шакед и т.п. Они разыгрывают из себя правых, но они все левые, навсегда.

— Как заткнуть глотку дьяволу? Необходимо действовать как ветхозаветный Пинхас. Взял копье и насадил на него главного раввина колена Шимона.

Ты что, веришь в реформистский иудаизм? Ты превратился в Беннета? Я тебе покажу. Взял Пинхас копье и насадил на него раввина и его жену гойку, сделал из них шашлык.

— Извращенец из Тель-Авива, который извивается на параде гордости и курит по субботам… Взял террорист и раскроил ему череп. Такой человек может попасть в рай после смерти? Ничего подобного, только тут после смерти для него начинается настоящий ад!

— Если солдат ЦАХАЛ погиб от рук террориста или на поле боя, он не может отправиться напрямую в рай. Все эти, кто нарушает святость субботы… Их друзья общались с их душами на спиритическом сеансе. Всем им плохо в загробном мире за грехи их.

Как сообщает 12 канал ИТВ, у раввина, который в мае этого года дал «серию лекций» на религиозную тематику в Тель-Авиве, Герцлии, Эйлате и Йокнеаме, если сотни тысяч подписчиков в социальных сетях и на платформах содержащих видеоконтент.

Раввин Мизрахи популярен среди израильских избирателей и активно обращает в веру тех, кто отошел от религии.

По его мнению, в его лекция «нет ничего провокационного и стимулирующего насилие».

nashe.orbita.co.il/blogs/news/110540

Посмотреть также...

Из-за непонимания принято считать, что «Либерман против ультраортодоксов».

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/09/2022  12:36:44 Авигдор Либерман  «На самом деле …