«Нетаниягу и его друзья – люди без стыда и совести»

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/06/2022  13:21:22

«Нетаниягу и его друзья – люди без стыда и совести, у которых напрочь отсутствуют какие-либо красные линии.
Их стратегия, как недавно выяснилось, заключается лишь в том, чтобы любой ценой быть у власти: жертвы семейного насилия, инвалиды, солдаты – это им неинтересно.
Сегодня мы убедились, что и поселенчество и поселенцы тоже в списке неинтересных: ради власти можно все, включая предательство поселенцев.
Но любой, кто знаком с фактами, не удивлен: поселения никогда не интересовали Нетаниягу.
В январе 1997 г. Нетаниягу передал Хеврон Арафату, в октябре 1998 г. он передает значительные территории Иудеи и Самарии палестинцам в рамках соглашения Уай, в феврале 2005 г. голосует за размежевание, а в ноябре 2009 г. проводит решение кабинета министров о замораживании строительства в поселениях.
Даже в свою последнюю каденцию Нетаниягу не преминул отказаться от поселенцев и, несмотря на многочисленные обещания распространить израильский суверенитет в долине реки Иордан, он просто вычеркнул этот законопроект из повестки дня.
Тогда мы в НДИ однозначно заявили, что, несмотря на то, что наша партия находится в оппозиции, мы проголосуем за суверенитет и потребовали от Нетаниягу вынести вопрос на рассмотрение кнессета, но совершенно неудивительным образом и в этот раз он ушел от действия
Я призываю глав поселений Иудеи и Самарии прийти сегодня в кнессет и потребовать, чтобы Нетаниягу и его друзья, включая Смотрича, проголосовали за продление действия положений, касающихся Иудеи и Самарии.
Я приглашаю их прийти в зал пленарных заседаний кнессета и посмотреть в глаза всем депутатам от Ликуда и Ционут Датит во время голосования».

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …