Помогать частным предпринимателям.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/13/2022  13:18:03

«С первой минуты в этом правительстве мы пообещали, что будем всячески помогать частным предпринимателям. Рад сообщить, что сегодня в Финансовой комиссии мы утвердили ко второму и третьему чтению схему помощи самозанятым, малым и средним бизнесам, пострадавшим от волны Омикрона!
💰 Каждый предприниматель, пострадавший более чем на 25%, будет иметь право на компенсацию от государства.
🏭 Мы сосредоточили внимание на помощи малому бизнесу с годовым оборотом до 60 миллионов шекелей, а не на магнатах, как это делало правительство Нетаньяху.
📈 Сумма компенсации для малых бизнесов с годовым оборотом до 300 тысяч шекелей увеличена на 45% по сравнению с предыдущими компенсациями.
Программа выдачи компенсации сочетает точность и простоту, а предпринимателям получившим деньги точно не придётся их возвращать!
Хоть оппозиция делала и делает всё, чтобы закон не был утверждён, мы полны решимости его принять, и теперь осталось утвердить его во втором и третьем чтении на пленуме Кнессета.
Я благодарю министра финансов Авигдора Либермана за усердную работу и помощь в улучшении плана. Мы и дальше продолжим заботиться о самозанятых в Государстве Израиль».
Возможно, это изображение 1 человек и текст «HAw дом израиль воглаве авигдором либе либерманом законопроект Ο предоставлении грантов помощи самозанятым подготовлен ко второму и третьему чтениям! глава финансовой комиссии, депутат кнессета алекс кушнир A. Vaknir»

Посмотреть также...

Подписано общее коллективное соглашение в строительной отрасли

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/13/2022  13:46:00 Профсоюз работников строительной и смежных …