Открытие парламентской приемной Депутата Кнессета Элины Бардач-Ялова

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/15/2022  13:59:57

«Вчера в Ашдоде состоялось официальное открытие моей парламентской приемной, в котором приняли участие министр финансов, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман и заместитель мэра города Шимон Каценельсон. Поскольку я многие годы живу в Ашдоде, то посчитала важным открыть парламентскую приемную именно здесь, чтобы у жителей города была возможность обратиться ко мне напрямую со своими проблемами, в решении которых я попытаюсь оказать максимальное содействие.
Изначально задумывалось, что помимо выступлений, в ходе встречи Авигдор Либерман, Шимон Каценельсон и я ответим на вопросы участников, но, к сожалению, сделать это организованно не удалось. Встречу попыталась сорвать группа людей с громкоговорителями, по всей видимости, связанная с оппозиционными партиями. Поскольку в возможность конструктивного диалога через мегафоны я, откровенно говоря, не верю, то буду рада ответить на ваши вопросы во время депутатского приема по адресу Ашдод, ул.а-Мисхар, 51. Прием будет вестись раз в неделю, по воскресеньям или четвергам. Записаться на него заранее можно по тел.054-8758216 (Алекс)».

Посмотреть также...

Еще есть время передумать

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/15/2022  12:59:02 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Депутаты …