«Израиль — это национальный дом для всех евреев…»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/15/2022  14:13:50

«В связи с войной в Украине продолжается большая волна репатриации из стран СНГ. В отделениях МВД появились длинные очереди на получение документов как новыми репатриантами, так и коренными израильтянами. Мы получили сотни обращений с просьбой повлиять на очереди и на скорость выдачи документов.
Наша задача, как государства — сделать всё, что в наших силах, чтобы ускорить приём репатриантов из Украины и стран СНГ, и сделать их интеграцию в израильское общество как можно более комфортной и эффективной.
Именно поэтому сегодня утром на заседании Финансовой комиссии нам удалось утвердить 100 новых рабочих ставок для Управления регистрации населения («Рашут ха-охлусин») для их работы с новыми репатриантами.
Израиль — это национальный дом для всех евреев, не важно, из какой страны и по какой причине они сюда приехали. Мы сделаем всё, чтобы принять этих людей с распростёртыми объятиями!»
Возможно, это изображение 4 человека, ребенок, люди сидят и в помещении

Посмотреть также...

«Мы все в одной лодке.»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/15/2022  13:21:04 Юлия Малиновская  «Депутатов ультраортодоксальных партий …