Председатель Гистадрута потребовал предпринять шаги по прекращению насилия в отношении работников

Председатель Гистадрута потребовал предпринять шаги по прекращению насилия в отношении работников

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/16/2022  19:54:12На фоне роста насилия в отношении государственных служащих председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид заявил:

«Если в ближайшие десять дней не будут предприняты эффективные шаги со стороны государственных учреждений по прекращению насилия в отношении работников, предоставляющих услуги населению,  я объявлю состояние  всеобщего трудового конфликта в общественном секторе, и каждую неделю буду включать новые секторы экономики в забастовки солидарности — начиная с медицинского персонала и работников общественного сектора и до водителей общественного транспорта».

Председатель Гистадрута Бар-Давид добавил:

«Насилие в отношении работников сферы обслуживания, к сожалению, только возрастает. Работники подвергаются нападкам при бездействии государственных структур и правоохранительных органов. Настало время действовать энергично, чтобы полностью искоренить это явление. Мы не готовы мириться с такими случаями».

Бар-Давид поручил возобновить на телевидении информационную кампанию Гистадрута «Насилие здесь больше неприемлемо». Кампания активизировалась в последние недели и направлена на повышение осведомленности о явлении насилия в отношении работников и государственных служащих.

Пресс-служба ГистадрутаФото предоставлено пресс-службой Гистадрута

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …