Авигдор Либерман принял решение о финансировании проекта «Школа на каникулах» в школах и детских садах.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/22/2022  17:09:23

С ближайшего воскресенья и до конца учебного года министерство финансов будет выделять средства на летние мероприятия в школах. Решение принято вследствие эскалации действий профсоюза учителей, парализующих систему образования в преддверии переговоров о заработной плате, а также на основе опыта, полученного во время эпидемии коронавируса. Министерство понимает важность поддержания распорядка дня школьников и стремится предотвратить серьезный вред, причиняемый им постоянными сбоями в учебе.
Министерство финансов в сотрудничестве с председателем центра местной власти Хаимом Бибасом, профсоюзом административно-хозяйственных работников («Гистадрут Маоф») и представителями вспомогательного педагогического персонала достигли соглашения о том, что государство профинансирует на это время замену воспитательниц на нянечек.
Министр финансов Авигдор Либерман:
«В разгар переговоров между минфином и профсоюзом учителей Гистадрут выбирает легкий путь забастовки в системе образования, одновременно с переговорами. Я выступаю за политику поиска решений, а не политику забастовок. Наряду с заботой об учителях мы также должны заботиться о родителях и учениках, поэтому со следующего воскресенья мы начнем финансировать летние мероприятия в школах, чтобы экономика страны могла продолжать работать в обычном режиме».

Посмотреть также...

Неизвестный Эйнштейн

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/22/2022  12:53:41 Кроме того, что Альберт Эйнштейн был выдающимся …