«Я приветствую решение Высшего суда Справедливости Израиля…»

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

07/04/2022  11:39:47

«Я хочу поприветствовать решение Высшего суда Справедливости Израиля, отменяющее решение министра внутренних дел Айелет Шакед, которое без какой-либо на то причины ограничивало въезд украинских граждан в Израиль.
Попытка министра Шакед отменить безвизовый режим с Украиной – это недальновидный, опрометчивый и истеричный шаг, который может нанести огромный вред отношениям между странами, а также плевок в лицо сотням тысяч израильтян.
Мы не допустим этого ни под каким предлогом».
Возможно, это изображение 2 человека и текст «neWsru.co.il приложение для Android погода все новости валюта в израиле поиск разделы айелет шакед может потребовать отменить безвизовый режим между израилем и украиной время публикации: 03 июля 2022 г 20:08 последнее обновление: 03 июля 2022 ٠ 20:08 TomerNeuberg/Flash90 министр внутренних дел айелет шакед обратилась в комиссию кнессета по внутренним делам c требованием созвать заседание для обсуждения политики въезда в израиль украинских граждан.»

Посмотреть также...

«Не отрекаются любя». Утерянные строки известного стихотворения: из песни их вычеркнули

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 07/03/2022  19:24:17 «Думаю, что по-настоящему я стала …