Ришон ле-Цион вновь первый!

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

07/07/2022  09:58:03

В понедельник, 04 июля 2022 г., мэрия Ришон ле-Циона одержала очередную победу в ежегодном национальном конкурсе «Лучшая муниципальная практика», в рамках которого Израильский центр управления оценивает качество различных городских услуг.

Новая победа стала возможной благодаря инициативности жителей города, их участию в принятии решений на муниципальном уровне, а также новым сервисам муниципалитета. Эти сервисы, призванные существенно улучшить качество жизни горожан, муниципалитет Ришона разрабатывал с учетом индивидуальных потребностей практических всех слоев населения.

Конкурс состоял из трех этапов:

  1. Подача отчета об изменениях/улучшениях за 2021 год
  2. Опрос жителей о качестве этих изменений
  3. Оценка в виде презентации от десяти экспертов по муниципальным услугам

Для победы было необходимо соответствовать многим критериям, Ришон оказался первым по следующим параметрам:

  1. Представители городских служб не только реагируют на обращения жителей, но также готовы проявлять инициативу в устранении проблем.
  2. Удалось выстроить прочную систему самоуправления (например, назначая ответственных за «ваад а-байт»
  3. Создание общественных движений различной направленности
  4. Разработка ряда уникальных услуг, например: программа «Добро пожаловать в Ришон ле-Цион» для тех, кто еще только собирается переехать в город, а также ряд проектов для помощи в интеграции новых репатриантов, возможность оплаты коммунальных услуг в передвижных пунктах и многое другое.

Мэр Раз Кинстлих говорит:

«Это большое достижение, которое доказывает высокий уровень муниципальных услуг, предоставляемых жителям Ришон ле-Циона. Я бы хотел поблагодарить всех, кто способствовал улучшению сервиса в городе».

 

Maria Chura

Посмотреть также...

Праймериз и формирование списков: партии готовятся к выборам

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 07/06/2022  12:15:19 время публикации: 06 Июля 2022 г., …