Всего за год он сделал гораздо больше, чем предыдущие правительства за десятки лет.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

07/11/2022  20:10:01

«Ни в одной стране со свободной экономикой нет абсолютного равенства, но есть равенство возможностей. К чему привела попытка реализовать утопические идеи коммунизма, принцип «всё взять – и поделить», мы хорошо помним.
Но в Израиле действует развитая система поддержки экономически слабых слоев населения. И министр финансов Авигдор Либерман делает все необходимое, чтобы позаботиться о них, оказать им максимальную помощь.
Всего за год он сделал гораздо больше, чем предыдущие правительства за десятки лет.
Это и существенное увеличение пособий людям пенсионного возраста, пережившим Катастрофу, инвалидам, увеличение жалования военнослужащих на 50%, повышение суммы отрицательного подоходного налога, дополнительные налоговые единицы для молодых родителей, повышение зарплат социальным работникам, психологам и нянечкам в детских садах… И это только малая часть того, что было сделано.
Планируя и проводя важнейшие реформы, часть из которых уже находится на стадии реализации, а часть — в разработке, министр финансов Авигдор Либерман заботится о всех группах населения в Государстве Израиль, о всех сегментах нашего общества. Предпринимаемые им шаги направлены, помимо прочего, на сокращение социального разрыва в израильском обществе.
Мы все уже поняли, что разбрасывать деньги с вертолетов, как это делал Нетаниягу в лихорадочной погоне за дешевой популярностью, это не выход. Это прямой путь к опустошению государственной казны, дефициту госбюджета, увеличению внешнего долга, провоцированию инфляции. Только ответственная скоординированная экономическая политика, включающая как краткосрочное, так и долгосрочное планирование, приведет Государство Израиль и его граждан к стабильности и процветанию».
Возможно, это изображение 2 человека, люди сидят, люди стоят и текст «наш дOM израиль 8O главе авигдором либерманом»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Редкий диалог: в преддверии визита Байдена. Лапид и Герцог разговаривали по телефону с Махмудом Аббасом

07/11/2022  12:04:37 Премьер-министр Яир Лапид разговаривал рано утром 8 июля с президентом Палестинской автономии Махмудом …