«Министр финансов Авигдор Либерман обеспечил стабильность израильской экономики…»

Реклама

07/18/2022  18:07:56

«Министр финансов Авигдор Либерман обеспечил стабильность израильской экономики, ее устойчивое развитие, в результате чего безработица снизилась, инфляция намного ниже, чем в большинстве стран мира, а мировые рейтинговые агентства дают Израилю высокие оценки. И это не пропаганда — это цифры, оспорить которые невозможно».
Возможно, это изображение ‎2 человека и ‎текст «‎населения в уровень занятости израиле докоронавирусного это превысил показатели периода свидетельство экономики объясняют, что устойчивого специалисты развития отечественной 14:21 22, шахар илан опубликовано: התייצבומט היצבומט вотделении службы трудоустройства (фото: коби куанкес) наш дом израиль во главе авигдором либерманом‎»‎‎

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Уровень занятости населения в Израиле превысил показатели докоронавирусного периода

Специалисты объясняют, что это свидетельство устойчивого развития отечественной экономики

Шахар Илан|
Опубликовано: 18.07.22, 14:21

לשכת התעסוקה בחולון

В отделении Службы трудоустройства
(Фото: Коби Куанкес)
Доля трудоустроенных в Израиле в июне увеличилась с 60,8% в мае до 61% в июне. Таким образом, этот показатель впервые превысил данные до начала эпидемии коронавируса в феврале 2020 года (60,9%). Об этом сообщает 18 июля Центральное статистическое управление.
На деле показатели занятости, видимо, еще более оптимистические, так как в июне система просвещения традиционно увольняет временно нанятых сотрудников. Таким образом именно в этом месяце год от года наблюдается снижение доли трудоустроенных в экономике страны.
Уровень занятости — это количество трудоустроенных людей в стране от общего числа трудоспособного населения. В данном случае речь идет о людях в возрасте 15 лет и старше. В отличие от уровня безработицы, который отражает проблемы в трудоустройстве, повышение уровня занятости свидетельствует об экономическом процветании.
Возвращение к ситуации, наблюдавшейся до начала эпидемиии, даже небольшое улучшение показателей, несомненно, представляет собой хорошую индикацию. Вместе с тем отсутствие экономического роста в период эпидемии, по всей видимости, помешало израильской экономике представить еще лучшие показатели в области занятости населения.

Посмотреть также...

Подписано коллективное соглашение в компании «Камада»

07/18/2022  12:15:05 Негевское региональное отделение Гистадрута, администрация компании «Камада» и рабочий комитет компании подписали специальный …