Переговоры с профсоюзом учителей

Реклама

07/26/2022  15:14:27

«На переговорах с профсоюзом учителей мною был предложен план улучшения системы образования и условий занятости преподавателей:
Повышение заработной платы всем учителям
🔹 Учителя в первый год стажа будут получать зарплату от 9500 до 10600 шек. в месяц (повышение примерно на 35%, в настоящее время минимум составляет 6900 шек.).
🔹 Зарплата будет состоять из базовой суммы и надбавки за работу класссного руководителя /координатора параллели.• Еще одним компонентом заработной платы станет премия за непрерывный стаж в размере 18 000 шек. по истечении трех лет преподавания.
🔹Учителя с большим стажем получат прибавку в тысячи шекелей в год;
🔹 Минимальный объем ставки для учителей будет увеличен с 50% до 70%.Поощрение талантливых педагогов
🔹 Директора школ смогут поощрять талантливых учителей, назначая их на особые должности. Размер вознаграждения составит 600 шекелей в месяц.
🔹 Поиск и наём «талантов» с предоставлением персональных контрактов.Синхронизация отпускных дней
🔹 Сокращение разрыва между выходными днями родителей и учеников: перенос выходных дней в Исру Хаг, Лаг ба-Омер и пост Эстер на ближайшие пятницы.
🔹 Дни между Йом Кипур и Суккот станут выходными за счет сокращения каникул перед Песахом.Расширение полномочий директора, укрепление его статуса и управленческая гибкость
🔹Увеличение заработной платы директоров школ таким образом, чтобы в первый год работы они получали зарплату в диапазоне от 18 000 до 20 000 шек. в месяц (увеличение примерно на 24%, размер заработной платы будет меняться в зависимости от часов за классное руководство и административную работу).
🔹 Предоставление директору гибкости в процедуре увольнения преподавателей.
🔹 Предоставление возможности продлить контракт до получения постоянства («квиют»).
🔹 Предоставление возможности работать сверх 100% ставки.
Жаль, что Яффа Бен-Давид не хочет, чтобы он был претворен в жизнь».
Возможно, это изображение ‎2 человека, люди сидят и ‎текст «‎вести минфин предложил увеличить зарплату учителей до 9000 шекелей профсоюз отказался инициатива минфина также включает изменение расписания каникул. профсоюз: "ужасное предложение" � ל יגדור אה יהחלו 202‎»‎‎

Посмотреть также...

Он и в Африке талант

07/26/2022  12:20:31 Сын евреев из Двинска, он покорил Лондон и Париж, но любил ездить в …