Мазаль тов, моя красавица! Сегодня твоя бат-мицва.

Реклама

07/29/2022  13:15:09

«Доченька, в тот день, когда ты родилась, и я впервые взял тебя на руки, я не мог сдержать слёз. Правду сказать, я даже не пытался их остановить, ведь это были слёзы счастья. Я помню этот момент, как будто это было вчера — твою первую улыбку, твои первые слова.
И сейчас, я смотрю на тебя — передо мной стоит взрослая, красивая, умная девочка с доброй улыбкой, полными скоромности глазами и огромным сердцем.
Я вижу, как ты достигаешь успехов в учёбе, вижу, какими замечательными друзьями ты окружена, постоянно занята миллионом дел и я очень горжусь тобой.
Сегодня твоя бат-мицва. Настал тот возраст, когда из маленькой девочки ты превращаешься в молодую девушку.
Тебе предстоит открыть для себя красивый, но сложный мир, в котором есть так много хорошего, но не только. Как сильно я бы хотел иметь возможность защитить тебя всегда и везде. Но я знаю, что ты пойдешь своим путем, путём, который выберешь ты сама. Это не будет путь без ошибок, но он будет твоим.
Мы просто хотим, чтобы ты знала, что мы с мамой всегда рядом с тобой. Мы всегда поймём тебя и всегда поддержим тебя всём, что бы ты ни делала. Самое главное, чтобы ты была счастлива и довольна своим выбором.
Мы очень сильно любим тебя! И для нас, ты всегда останешься маленькой любимой девочкой! Мазаль тов, моя красавица! ❤️«
Возможно, это изображение 2 человека, люди стоят и на открытом воздухе

Посмотреть также...

ПРЯМОЙ КОНТАКТ!

07/29/2022  11:34:46 Депутат Кнессета Евгений Сова  «В последнее время в соцсетях наблюдаю забавную тенденцию. Сильно …