Либерман о снятии санкций с россиских пенсионеров…

Реклама

08/01/2022  14:58:12

«Вчера я провел консультации с премьер-министром Лапидом и представителями минюста и МИДа по вопросу пенсий из России для живущих в Израиле, а также о возможности перевода денег новых репатриантов из России в израильские банки.
Было решено продолжить контакты с представителями американской администрации, ответственными за санкции против России, имея целью сделать исключение как для пенсионеров, получающих переводы из России напрямую в израильские банки, так и для граждан Израиля, чья пенсия перечисляется в российские банки.
Помимо этого решено продолжить выплаты из «Битуах леуми» 17 тысячам пенсионеров, которые получают российские пенсии через израильскую Службу национального страхования.
Я также провёл встречи с представителями российской стороны для обсуждения возможности переводов пенсий из России непосредственно на счета пенсионеров в Израиле»
Возможно, это изображение 2 человека, люди сидят и текст «вести либерман проводит консультации o снятии санкций с российских пенсий и денег новых репатриантов от западных санкций против россии пострадали граждане израиля, не имеющие отношения к войне, в том числе пожилые люди»

Посмотреть также...

Я понимаю, что мы здесь, в Израиле, огорчаем вас…

08/01/2022  12:54:37 Ко Дню рождения раввина Меира Кахане 1.09.1932 года! Его речь прозвучавшая за 2 …