Мы меняем ситуацию не на словах, а на деле.

Реклама

08/02/2022  15:29:52

«Как известно, прошлом году Ликуд бойкотировал работу комиссий кнессета.
Мы в НДИ благодаря активной деятельности в парламентских комиссиях смогли провести немало важных решений, которые облегчают жизнь людям.
Сегодня в Назарете открылся первый кабинет неотложной помощи для женщин, где будет оказываться первая медицинская помощь, а также психологическая и юридическая поддержка жертвам сексуального насилия.
Бюджет на эти кабинеты был «пробит» нами из оппозиции еще два года назад. За него боролись Одед Форер עודד פורר — Oded Forer – тогда председатель комиссии кнессета по продвижению статуса женщин и гендерного равенства – депутат Кушнир Алекс, в то время член финансовой комиссии, который добился выделения 5 млн шекелей на это необходимое начинание.
Неустанной борьбой мы добились реализации бюджета, своевременной публикации тендеров, и этот проект увенчался успехом. Вчера, как сказано, был открыт первый кабинет в Назарете, на очереди медицинские центры «Ихилов», «Каплан» и Нагария.
Не позволяйте Ликуду сбить вас с толку: если депутаты не работают в оппозиции, они не будут работать на вас и оказавшись в коалиции.
Мы меняем ситуацию не на словах, а на деле».
Возможно, это изображение 2 человека и люди стоят

Посмотреть также...

Десять попыток доказать реинкарнацию

08/02/2022  12:59:11 Исследователи паранормальных явлений очень тщательно расследуют каждый случай, который может оказаться физическим доказательством …