Нашим гражданам положены справедливые и быстрые компенсации.

Реклама

08/11/2022  20:39:02

«Сегодня утром я провёл важное заседание комиссии по вопросу о предоставлении компенсаций жителям приграничных к Сектору Газа населённых пунктов вследствие операции «Рассвет».
Нашим гражданам положены справедливые и быстрые компенсации.
После всестороннего обсуждения, длившегося 4 часа, главный вывод заседания был следующий: мы должны постоянно заботиться о компенсациях и решать вопрос в долгосрочной перспективе. Каждое предприятие или житель, пострадавший во время боевых действий, должны точно знать, что именно им положено, сколько им положено и как именно они это получат.
На следующей неделе я вновь созову комиссию для дальнейшего обсуждения и попрошу Налоговую службу дать мне ответ на следующие вопросы:
• Продление дней компенсаций до 9 августа (спустя 48 часов после окончания боевых действий);
• Рассмотрение вопроса о предоставлении компенсаций дополнительным населенным пунктам, расположенным в радиусе 0-7 километров от Сектора Газа, за предвоенные дни особого положения;
• Включение детских садов и яслей в схему компенсаций;
• Изучение возможности предоставления компенсации предприятиям, которые были закрыты во время боевых действий в радиусе до 40 километров от Сектора Газа и которые были вынуждены выбросить скоропортящееся сырье. И всё это — помимо компенсации оклада».

Посмотреть также...

В Кнессет без лишних людей

08/11/2022  19:54:31 Хаим Зоммер После долгой и мучительной борьбы за реальное место от партии Ликуд …