ПОДНИМЕМ ИЗРАИЛЬСКИЙ ХАЙТЕК НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Реклама

08/15/2022  20:53:50

«Рад сообщить, что сегодня в первом чтении был принят инициированный мною законопроект о поощрении индустрии хайтек.
Речь идёт о законопроекте, который призван усилить эффект успеха в сфере высоких технологий и укрепить конкурентное преимущество Государства Израиль перед другими странами. Хайтек является одной из самых эффективных отраслей индустрии в мире, поэтому многие государства конкурируют между собой, пытаясь привлечь компании, работающие в этой сфере к себе. Во время кризиса коронавируса все мы были свидетелями того, как экономика Израиля смогла успешно пережить непростой для неё период, в основном благодаря сфере высоких технологий.
Наблюдая за изменениями в данной сфере мы понимаем, что без активных действий Государство Израиль перестанет быть одним из мировых центров развития высоких технологий. В 2021 году инвестиции в стартапы в Израиле были ниже, чем в предыдущем. Мой законопроект направлен на то, чтобы сделать израильский рынок привлекательным для израильских инвесторов и инвесторов за рубежом. Помимо этого, законопроект предусматривает ряд поощрений для израильских компаний, готовых привлекать иностранные стартапы для работы на территории нашего государства.
Сегодня в сфере хайтека в Израиле занято около 300 000 человек. Наша задача — значительно увеличить эту цифру, исходя из того факта, что сфера высоких технологий, как правило окружена бизнесами-спутниками из самых разнообразных отраслей.
Усиление сферы хайтека = усиление экономики Израиля».
Возможно, это изображение 1 человек, стоит и текст «поднимаем израильский хайтек HA новый уровень! инициированный мной законопроект Ο налоговых льготах для сферы высоких технологий и стартапов- принят B первом чтении глава финансовой комиссии, кушнир A. Wmir депутат кнессета алекс HAw дом израиль во главе савигдором либерманом»

Посмотреть также...

Группа депутатов блокирует выход Сильман из «Ямины»

08/15/2022  18:14:43 Евгения Маркова Достигнув соглашения с руководством «Ямины» о выходе из партии, чтобы баллотироваться …