Не будем слепо доверять опросам

09/04/2022  09:39:44

Израильские СМИ накануне выборов очень любят публиковать опросы. Сделанные наспех, они как правило отражают настроения только тех, кто хочет в них участвовать, при этом около 30% избирателей все еще не определились с выбором. Среди прочего один из самых бессмысленных и искажающих реальность вопросов звучит так: «Кто по вашему наиболее подходит на должность премьер-министра Израиля?». Бессменным лидером в этом вопросе остается Нетаниягу с 35-40% сторонников. Это как раз весь Ликуд, харедим и Смотрич с Бен-Гвиром. При этом, большинство опрошенных в каждом опросе высказываются против участия в правительстве религиозных фанатиков типа Бен-Гвира и уголовника Арье Дери.
Почему данный вопрос я называю бессмысленным и искажающим реальность? Потому что в Израиле нет прямых выборов премьер-министра. У Нетаниягу нет правительства без Арье Дери, Бен-Гвира и Смотрича. Обязательно учитывайте это, когда вдруг услышите, что якобы «большинство» граждан предпочитают именно Нетаниягу в кресле премьер-министра. Именно об этом видео ниже 👇

Посмотреть также...

Клубничка от «Моссада»

01/31/2023  13:42:14 30.01.2023 Десятки ливанцев сознались в работе на «Моссад». Их якобы завербовали через сексуальных …