«Биби готов пойти на что угодно для того, чтобы НДИ ослабить».

Реклама

09/04/2022  10:26:36

«Нетаниягу и его приспешники не гнушаются самыми грязными и отвратительными методами, чтобы по итогам выборов сформировать коалицию, которая «отмажет» Биби от уголовных дел. На пути к фундаменталистской коалиции мечты Нетаниягу, в которую войдут Дери, Гафни, Смотрич и Бен Гвир, стоит исключительно НДИ. И Биби готов пойти на что угодно для того, чтобы нас ослабить.
Вчера вечером на 12 телеканале известная журналистка Дафна Лиэль впервые обнародовала информацию о секретном проекте Нетаниягу, направленном против партии «Наш дом Израиль». Как сообщила журналистка, приближенные Нетаниягу ведут интенсивные переговоры с различными представителями русскоязычной общины Израиля, убеждая их баллотироваться на предстоящих выборах. Как и на нескольких предыдущих предвыборных кампаниях, люди Нетаниягу лихорадочно пытаются организовать некую новую «русскую партию», которая сможет отобрать у НДИ хоть какую-то часть голосов.
Дафна Лиэль указывает: поскольку совершенно очевидно, что ни одна из подобных партий не пройдет электоральный барьер, предвыборная стратегия Нетаниягу состоит в том, чтобы «сжечь» 10000 голосов выходцев из бывшего СССР, максимально ослабив НДИ. Журналистка указывает, что, согласно имеющейся в ее распоряжении информации, Нетаниягу намерен в агрессивный кампейн против партии «Наш дом Израиль» вложить огромные средства.
Для этой цели используются все ресурсы, чтобы путем лживой кампании черного пиара расколоть нашу общину. Мы должны показать всем, кто сильно недооценивает наш интеллект, что нами не так просто манипулировать. Мы не позволим нас расколоть, и тем самым привести к власти религиозных фанатиков. Я призываю даже тех, кто до сего момента сомневался, 1 ноября прийти на избирательные участки и отдать свой голос за партию «Наш дом Израиль»!»
Photo by Sraya Diamant/Flash90
Возможно, это изображение 1 человек

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Впервые за 12 лет: турецкий военный корабль прибыл в Хайфу

09/03/2022  15:00:04 Корабль останется в порту несколько дней на время учений НАТО, дозаправится и «продемонстрирует …