Открытие предвыборного штаба партии «Наш дом Израиль» в Нетании

Реклама

09/07/2022  14:34:47

«Вчера я побывала в Нетании, где приняла участие в открытии предвыборного штаба партии «Наш дом Израиль». Спасибо представителю НДИ в Нетании Борису Цирульнику за приглашение и прекрасную организацию работы отделения партии в этом городе!
В ходе встречи я сказала присутствующим о том, что Биньямин Нетаниягу развернул против НДИ омерзительную политическую кампанию с привлечением огромных финансовых средств. Нетаниягу понимает, что НДИ является единственным препятствием в его стремлении создать фундаменталистское правительство с Дери, Гафни, Смотричем и Бен-Гвиром.
Эти люди помогут Нетаниягу провести «французский закон», по которому запрещается расследование подозрений в совершении преступлений в адрес действующего главы правительства за исключением особо тяжких, и тем самым потенциально дадут ему пожизненную индульгенцию. А это все, к чему стремится глава оппозиции. И на пути к этой цели стоит только партия НДИ и министр финансов Авигдор Либерман. Именно поэтому против нас сейчас ведется Ликудом самая настоящая медийная война в которой абсолютно нет места совести, морали и красным линиям».

Посмотреть также...

Президент Израиля произнес молитву “Изкор” в память о жертвах Холокоста в рамках эмоционального обращения к парламенту Германии

09/07/2022  10:16:30 Президент Израиля Ицхак Герцог 6 сентября выступил перед парламентом Германии по поводу зверств, …