«Желаю всем хорошей подписи в Книге Судеб. Гмар Хатима Това!»

Реклама

10/04/2022  13:03:48

«У некоторых израильских журналистов есть удивительная способность перевирать слова и заявления Авигдора Либермана. Ладно пиарщики, которые работают с нашими политическими оппонентами — там нет никакой идеологии, а только деньги. Но журналисты? Неужели так сложно перепроверить и выдать в эфир только факты?
Вся история с якобы «желанием Либермана привезти в Израиль четвертое поколение ради электоральных целей» — классический пример смеси политических фейков и дефицита профессионализма у тех, кто повторяют эти вбросы.
Не надо ничего гадать и придумывать. В первом комментарии ссылка на страницу Авигдора Либермана, где он четко объясняет, что мы предлагаем сделать: позволить детям израильских граждан, не подпадающих под Закон о возвращении, быть в Израиле рядом с их матерями до окончания войны в Украине. Это касается как тех, кто бежит от войны, так и тех, кто не хочет быть мобилизован на эту бойню. Милосердие — одна из важнейших черт любой нации, особенно нашей, достаточно настрадавшейся за тысячи лет.
Желаю всем хорошей подписи в Книге Судеб. Гмар Хатима Това!»

Посмотреть также...

Гусиная грудинка в меду и с лесными ягодами

10/04/2022  10:53:44 Dany Oirik