ПРОПАГАНДА НЕНАВИСТИ.

Реклама

10/17/2022  11:58:30

«Два дня назад выставил на своей странице на иврите фрагмент передачи на 12-м канале, в которой я комментирую борьбу за т.н. «русский голос» на выборах.
Тут же последовала массированная атака бибистов. Мат, оскорбления, смесь фейков и грязи. Отметились на странице не только боты, но и абсолютно реальные люди. На их страницах основное содержание — это оды в адрес Нетаниягу, ненависть к его оппонентам и много фотографий с активистами Ликуда. Кстати, есть на них и русскоязычные активисты, с треском пролетевшие на последних праймериз. Вот несколько ярких цитат:
«Как такое возможно, что олимы из России и Украины, которые в основном не евреи, приехавшие несколько месяцев назад, могут голосовать? Вы мошенники и коррупционеры!».
«Эти русские получают все бесплатно. Они не служат в армии, а только голосуют за Либермана. Они должны сказать спасибо Ликуду за то, что вообще впустили их в Израиль».
«Выяснится, что это убийцы и нацисты. Да, да, это так, еще чуть-чуть и все узнаем».
«Тот, кто голосует за Либермана — идиот и враг Израиля».
«Либерман заботится только о гоях. Их он везет в Израиль».
«Пусть он сгниет в могиле, этот коррупционер, пусть исчезнет из нашей жизни, амен, амен».
Эти люди живут среди нас. Пока Нетаниягу будет в политике — будут и они. Мне с ними не о чем разговаривать. Я обращаюсь к тем, кто собирается голосовать за Нетаниягу. Вот этих людей вы хотите вернуть к власти? Или вы думаете, что вас эта ненависть не касается?
Не надейтесь — вы включены!»

Посмотреть также...

Трамп обвинил евреев США в неблагодарности: «Я бы мог стать премьер-министром Израиля»

10/17/2022  10:01:05 Бывший президент призвал американских евреев ценить то, что у них есть в Израиле, …