НОВЫЕ СТАНДАРТЫ «ПРАВЫХ» ПОЛИТИКОВ.

Реклама

10/25/2022  17:42:50

Депутат Кнессета Евгений Сова 

«Бецалель Смотрич — тот самый, который хочет отменить Закон о возвращении и намерен вернуть Израиль в средневековье, — недавно оказался в центре скандала. В приватной беседе он так обгадил Нетаниягу, что даже его сторонники в шоке. В вольном переводе на русский это звучит приблизительно так: «Биби — это патологический лгун, он врет на каждом слове, ему ни капли нельзя верить».
Говоря о сотрудничестве в одной коалиции с партией РАМ, Смотрич обвинил Нетаниягу, что последний давил на него с целью создания такого правительства. При этом публично Смотрич молчал и скрывал данный факт, фактически выгораживая Нетаниягу.
Все было бы ничего, если бы не запись разговора. Смотрич нагадил, а виноваты СМИ, которым эту запись слили. Железная логика. И вот сегодня утром Смотрич выступает на радио и говорит следующее: «Я приношу извинения за свои слова и беру на себя ответственность. Мы говорили с Биньямином Нетаниягу и никто не сможет вбить клин между нами».
В чем именно заключается ответственность, Бецалель? И кто из вас двоих патологический лгун? А может вы оба таким образом вводите в заблуждение избирателей и ваша подпись не стоит даже бумаги, на которой она поставлена.
И эти люди рвутся к власти с Нетаниягу любой ценой…»

Посмотреть также...

Мои ответы на актуальные вопросы. Комментируйте и делитесь ссылкой!

10/24/2022  17:26:21   Евгений Сова